2019/06/17

047〜味のベクトル、珈琲の場合


編集者の藤本智士、ベベチオの早瀬直久があれこれ話す30分ラジオ番組、レディオ〜ライ〜! 今回は、梅田にできたフードホールからお届けします。食テーマは「珈琲」。最近よさげな珈琲店がまた増えてきたなと思っていたのですが、あんまりそういう話でもありません。ちなみに大阪の老舗と呼ばれる珈琲店は、だいたい苦めな味、です。

□タピオカの行列 □亀十のどら焼きの皮 □高校をやめた甥 □ANIのオーディションを受けたい娘 □全力で失敗 ■珈琲 □レジの接客 □コの字カウンターの灘 □コンビニコーヒーの掃除 □ブレンドの是非 □米屋のブレンド米 □天六のタイムリーのおばちゃん

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