2019/06/24

049〜ハワイは甘かった

編集者の藤本智士、ベベチオの早瀬直久があれこれ話す30分ラジオ番組、レディオ〜ライ〜。今回は大阪某所にあるデザイン事務所、undersonにて収録しました。いつもの食テーマは、話題の小倉ヒラク本『日本発酵紀行』からランダムに拾った言葉を採用…したところ、なかなかグダグダなことに! 

□ハワイで肺炎 □点で熱い機内食 □フランクフルトみたいな顔で □ハワイのパンケーキ □ハワイ人の大事な順位 ■会津若松 □三五八漬 □シャッター商店街の漬物屋 □残った麹の使い道 ■焼酎 □福岡の酒蔵 □伊丹十三の説 □バーの世界観 □結論はいつもサウナ

0 件のコメント:

コメントを投稿